Arroz de Frango

Ingredientes

  • 1 frango;
  • Sal e pimenta q.b;
  • Azeite q. b.;
  • 1 cebola média;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • Meio chouriço de colorau;
  • 2 tomates frescos ou tomate em lata;

 

Preparação

Lave e arranje o frango e corte-o em pedaços.

Num tacho, adicione o azeite a cebola picada e os dentes de alho picado a folha de louro deixe alourar, deite o chouriço cortado as rodelas e o frango.

Refogue bem no azeite, deite o tomate e deixa refogar um pouco tempere com sal e pimenta. Mexa e cubra o frango com água quente ou caldo de galinha e deixe cozinhar bem o frango.

Depois deite o arroz, mexa e tape o tacho e deixe cozinhar até ficar no ponto que goste mais seco ou com caldo.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *