receita de bavaroise de chocolate

Bavaroise de chocolate

Receita fácil e simples de bavaroise de chocolate para fazer em casa. Toda a gente adora chocolate e você vai deliciar-se com esta receita.

Ingredientes

  1. 200 g de açúcar
  2. 150 g de chocolate em barra
  3. 6 Ovos
  4. 5 dl de  leite
  5. 3 dl de natas
  6. 6 folhas de gelatina
  7. 1 vagem de baunilha
  8. Chocolate granulado q.b.

Modo de preparação

  1. Para preparar esta receita simples, demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Parta o chocolate para uma tigela, coloque sobre um tacho com água e leve ao lume a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Leve ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver.
  2. Numa tigela à parte, bata as gemas com o açúcar, adicione o leite com a vagem de baunilha, as natas e o chocolate derretido e leve ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até o creme ficar espesso.
  3. Quando retirar o creme do lume, elimine a vagem de baunilha, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem para dissolverem.
  4. Coloque numa forma de pudim e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e polvilhe com chocolate granulado.

Fonte: Telecunilaria.pt

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