receita-bavaroise-de-morango

Bavaroise de morango simples e fácil

Receita de bavaroise de morango simples e fácil de preparar. Com poucos ingredientes, facilmente irá fazer esta sobremesa deliciosa.

Ingredientes

  • 150 g de polpa de morango
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 2 embalagens de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 6 morangos para decorar
  • Topping de morango para decorar

Modo do preparação

1 – Começar por molhar uma forma com água e colocar no congelador. Demolhar as folhas de gelatina em águia fria.

2 – Aquecer a polpa de morango, em banho-maria, juntar as folhas de gelatina escorridas e mexer até dissolverem.

3 – Preparar as gelatina de morango, conforme instruções da embalagem. Adicionar o leite condensado e a polpa de morango.

4 – Deixar arrefecer e envolver as natas previamente batidas.

5 – Retirar a forma do congelador e verter a mistura fria. Levar novamente ao congelador até solidificar.

6 – Desenformar mergulhando a forma em água quente. Servir decorada com morangos e topping de morango, como não tinha coloquei de caramelo.

Fonte: https://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bavarois-de-morango-fid-300300

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *