Receita de bavaroise de morango simples e fácil de preparar. Com poucos ingredientes, facilmente irá fazer esta sobremesa deliciosa.
Ingredientes
- 150 g de polpa de morango
- 4 folhas de gelatina incolor
- 2 embalagens de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 6 morangos para decorar
- Topping de morango para decorar
Modo do preparação
1 – Começar por molhar uma forma com água e colocar no congelador. Demolhar as folhas de gelatina em águia fria.
2 – Aquecer a polpa de morango, em banho-maria, juntar as folhas de gelatina escorridas e mexer até dissolverem.
3 – Preparar as gelatina de morango, conforme instruções da embalagem. Adicionar o leite condensado e a polpa de morango.
4 – Deixar arrefecer e envolver as natas previamente batidas.
5 – Retirar a forma do congelador e verter a mistura fria. Levar novamente ao congelador até solidificar.
6 – Desenformar mergulhando a forma em água quente. Servir decorada com morangos e topping de morango, como não tinha coloquei de caramelo.
Fonte: https://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bavarois-de-morango-fid-300300