Uma receita muito saborosa de bavaroise de pêssego muito fácil para vocês preparar na sua casa.
Ingredientes
- 300 g de pêssegos em calda
- 130 g de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 400 ml de natas para bater
- 1 colher (chá) de licor a gosto
- Óleo para pincelar
Modo de preparação
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Demolhe a gelatina em água fria durante 10 minutos. Reduza os pêssegos a puré com a varinha mágica. Acrescente o licor e o leite condensado e misture.
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Escorra a gelatina, dissolva-a num pouco de água quente e junte-a ao preparado anterior, envolvendo bem. Adicione também as natas, previamente batidas com o açúcar, e mexa delicadamente.
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Unte uma forma com um pouco de óleo e deite nela o preparado. Leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-bavaroise-de-pessego/
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