Bavaroise de pêssego muito fácil

Uma receita muito saborosa de bavaroise de pêssego muito fácil para vocês preparar na sua casa.

Ingredientes

  • 300 g de pêssegos em calda
  • 130 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas para bater
  • 1 colher (chá) de licor a gosto
  • Óleo para pincelar

Modo de preparação

  • Demolhe a gelatina em água fria durante 10 minutos. Reduza os pêssegos a puré com a varinha mágica. Acrescente o licor e o leite condensado e misture.
  • Escorra a gelatina, dissolva-a num pouco de água quente e junte-a ao preparado anterior, envolvendo bem. Adicione também as natas, previamente batidas com o açúcar, e mexa delicadamente.
  • Unte uma forma com um pouco de óleo e deite nela o preparado. Leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.

Fonte: https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-bavaroise-de-pessego/

Content retrieved from: https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-bavaroise-de-pessego/.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *