Bifanas no pão

Bifanas no pão

Ingredientes:

  • 4 bifanas
  • 4 carcaças
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 folha de louroSal q.b.

Modo de Preparação:

  • Descasque os dentes de alho e esmague-os. Bata, ligeiramente, as bifanas com um martelo de cozinha e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e adicione os alhos, o colorau, o louro e o vinho. Tape com película aderente e leve ao frio a marinar, durante cerca de 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe derreter. Escorra a carne e frite-a de ambos os lados, em lume brando, até ficar bem douradinha. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, deite a marinada da carne e deixe apurar, mexendo de vez em quando. Junte novamente a carne e cozinhe, por mais 2 ou 3 minutos. Disponha as bifanas, ainda quentes, dentro das carcaças e sirva.

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