Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

Ingredientes

  • 8 bochechas de porco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cerveja (33 cl)
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Alecrim q.b.
  • Sal e piripiri q.b

 

Preparação

Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as bochechas de porco e tempere-as com os dentes de alho, a cerveja, raminhos de alecrim a gosto, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as bochechas escorridas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Adicione depois a marinada, a mostarda e o mel e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
Retire do lume e sirva decorado a gosto com um dos acompanhamentos que sugerimos a seguir.

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