Ingredientes
- 8 bochechas de porco
- 3 dentes de alho
- 1 cerveja (33 cl)
- 0,5 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Alecrim q.b.
- Sal e piripiri q.b
Preparação
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as bochechas de porco e tempere-as com os dentes de alho, a cerveja, raminhos de alecrim a gosto, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as bochechas escorridas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Adicione depois a marinada, a mostarda e o mel e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
Retire do lume e sirva decorado a gosto com um dos acompanhamentos que sugerimos a seguir.