Bolo de Café e Leite Condensado

Bolo de Café e Leite Condensado

Ingredientes:

  • 20 g de NESCAFÉ Clássico Intenso
  • 200 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
  • 200 ml de água
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 250 g de farinha
  • 16 g de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparação:

  • Preaquecer o forno a 180º
  • Aquecer a água e diluir o NESCAFÉ Clássico IntensoBater o leite condensado com os ovos.
  • Adicionar a manteiga e o NESCAFÉ Clássico Intenso e bater novamente.
  • Adicionar a farinha peneirada e o fermento em pó e bater até ficar homogéneo.
  • Deitar a mistura numa forma de bolo de 10cm x 24cm, previamente untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel vegetal.
  • Cozer a 180º durante aproximadamente 50 minutos (Levar ao forno).
  • Deixar arrefecer sobre uma grelha e servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *