Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina

Ingredientes:

  • 4 unidades de tangerinas (450g sem casca)
  • 2 unidades de ovos 
  • 1 chávenas (chá) de Óleo 
  •  chávenas (chá) de açúcar 
  •  chávenas (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos

Modo de Preparação:

  • Descasque as tangerinas e retire aquela parte branca que fica no miolo;
  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as tangerinas;
  • Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  • Despeje a mistura em uma tigela;
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
  • Por ultimo, adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco;
  • Despeje a massa em uma forma (25) untada e enfarinhada;
  • Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *