Ingredientes:
- 4 unidades de tangerinas (450g sem casca)
- 2 unidades de ovos
- 1 chávenas (chá) de Óleo
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos
Modo de Preparação:
- Descasque as tangerinas e retire aquela parte branca que fica no miolo;
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as tangerinas;
- Bata tudo por cerca de 2 minutos;
- Despeje a mistura em uma tigela;
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
- Por ultimo, adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco;
- Despeje a massa em uma forma (25) untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.