Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 400 g de açúcar amarelo
  • 250 g de manteiga
  • 200 g de chocolate negro em tablete
  • 100 g de chocolate de leite em tablete
  • 140 g de farinha sem fermento
  • 50 g de cacau em pó
  • 4 ovos L
  • Manteiga para untar

Modo de Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte um tabuleiro de forno retangular (20×30 cm) com manteiga e forre-o com papel vegetal.
  2. Parta os chocolates em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e o açúcar e leve ao lume, em banho-maria, até derreter, mexendo ocasionalmente com uma colher.
  3. Adicione os ovos, um a um, assim como a farinha e o cacau, mexendo entre cada adição. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *