Coelho à Caçador

Ingredientes

  • 1 Coelho;
  • 1 Cebola grande;
  • 4 Dentes de alho;
  • 200ml de vinho tinto;
  • 1 Folha de louro;
  • Sal qb;
  • Piri-piri qb;
  • 50ml de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 Lata de tomate em pedaços com oregãos e manjericão;
  • Salsa;

 

Preparação

Ponha a marinar o coelho cortado em pedaços pequenos com a cebola cortada às rodelas, os alhos picados, vinho tinto, folha de louro, sal e piri-pirim por 2 horas ou de um dia para o outro.

Escorra da marinada e passe os pedaços de coelho em manteiga e azeite, num tacho.

Coe a marinada e junte ao coelho, a cebola, os alhos, o louro e o tomate. Deixe ferver um pouco e adicione o liquido da marinada.

Rectifique o tempero, tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar bem macio.

Acompanhe com batatas fritas a seu gosto.

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