Descubra o nosso Doce de Natas com Torta de Morango fácil de fazer e que pode ser personalizada à sua medida.

Doce de natas com torta de morango

Ingredientes

  • 200ml de natas;
  • 70g de açúcar;
  • 5 morangos;
  • 15g de farinha maizena;
  • 2 gemas;
  • Uma torta de morango de compra;
  • Uma saqueta de gelatina de frutos vermelhos;
  • 300ml de leite;
  • Chocolate em pó q.b.;

 

Modo de Preparação

1- Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem e deite numa forma de aro amovível. Reserve no frio até solidificar.

2- Numa tigela, bata o leite com as gemas, a farinha maizena e 50g do açúcar. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre para não criar grumos. Quando começar a engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.

3- À parte, bata as natas em chantily com o restante açúcar. Reserve no frio.

4- Corte a torta em fatias e disponha algumas na forma, sobre a gelatina. Regue com o creme e volte a colocar as restantes fatias de torta. Cubra com o chantili, decore com chocolate picado e leve ao frio até servir.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *