Ingredientes
- 200ml de natas;
- 70g de açúcar;
- 5 morangos;
- 15g de farinha maizena;
- 2 gemas;
- Uma torta de morango de compra;
- Uma saqueta de gelatina de frutos vermelhos;
- 300ml de leite;
- Chocolate em pó q.b.;
Modo de Preparação
1- Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem e deite numa forma de aro amovível. Reserve no frio até solidificar.
2- Numa tigela, bata o leite com as gemas, a farinha maizena e 50g do açúcar. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre para não criar grumos. Quando começar a engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.
3- À parte, bata as natas em chantily com o restante açúcar. Reserve no frio.
4- Corte a torta em fatias e disponha algumas na forma, sobre a gelatina. Regue com o creme e volte a colocar as restantes fatias de torta. Cubra com o chantili, decore com chocolate picado e leve ao frio até servir.