Frango no forno com limão e cerveja

Frango no forno com limão e cerveja

Ingredientes:

  • 1 Frango grande
  • 2 Dentes de alho
  • 70g Margarina
  • 2 dl Azeite
  • 3 dl Cerveja
  • 1 colher de sobremesa Pimentão-doce
  • 1 colher de café de Piripiri
  • Sumo de 2 limões
  • Sal e pimentaq.b.

Preparação:

  1. Para preparar esta receita de frango, aqueça o forno a 170° C. Descasque os dentes de alho e coloque-os na picadora, bem como o azeite, o pimentão-doce, o piripiri e a cerveja. Ligue para triturar bem.
  2. Coloque o frango num tabuleiro, barre-o com o preparado anterior, tempere-o com sal e pimenta e regue com o sumo dos limões.
  3. Espalhe por cima a margarina cortada em cubos e leve ao forno durante 25 minutos ou até o frango ficar bem assado e tostadinho, virando-o de vez em quando. Sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *