Ingredientes:
- 1 Frango grande
- 2 Dentes de alho
- 70g Margarina
- 2 dl Azeite
- 3 dl Cerveja
- 1 colher de sobremesa Pimentão-doce
- 1 colher de café de Piripiri
- Sumo de 2 limões
- Sal e pimentaq.b.
Preparação:
- Para preparar esta receita de frango, aqueça o forno a 170° C. Descasque os dentes de alho e coloque-os na picadora, bem como o azeite, o pimentão-doce, o piripiri e a cerveja. Ligue para triturar bem.
- Coloque o frango num tabuleiro, barre-o com o preparado anterior, tempere-o com sal e pimenta e regue com o sumo dos limões.
- Espalhe por cima a margarina cortada em cubos e leve ao forno durante 25 minutos ou até o frango ficar bem assado e tostadinho, virando-o de vez em quando. Sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão.