Muffins Mesclados

Muffins Mesclados

Ingredientes:

  • 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 chávena (chá) de Amido de Milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe 10 formas para empadas média (6 cm x 4 cm) e reserve.
  3. Numa tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Junte o óleo, os ovos, o leite e misture até que a massa fique homogénea.
  4. Divida a massa em duas partes. Em uma das partes adicione o chocolate e a canela, e misture. Disponha 1 colher (sopa) da massa clara e 1 colher (sopa) da massa de chocolate nas formas reservadas.
  5. Coloque em uma assadeira grande (40 cm x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *