Tabuleiro de natas e bolachas de chocolate

Tabuleiro de natas e bolachas de chocolate

Ingredientes:

  • 400g Leite condensado
  • 300g Bolachas de chocolate com creme de baunilha
  • 200g Queijo creme
  • 200ml Natas para bater
  • 2 colheres (sopa) Açúcar
  • 2 colheres (sopa) Cacau em pó

Preparação:

  1. Triture as bolachas e reserve. Numa taça, bata as natas em chantili bem firme, adicione aos poucos o açúcar e o cacau em pó e bata novamente até ficar um creme homogéneo. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada e reserve.
  2. À parte, bata o queijo creme com o leite condensado até obter um preparado liso e sem grumos.
  3. Numa forma tipo bolo inglês (30×15 cm), coloque metade das bolachas e cubra com o creme de leite condensado. Disponha as restantes bolachas e finalize com as natas de chocolate. Leve ao frigorífico, durante 2 horas, retire e sirva fresco.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *