Uma sugestão muito apetitosa e saudável, este Peixe Vermelho no Forno com Batatas fica bem aromatizado e com um sabor incrível.

Peixe Vermelho no Forno com Batatas

Ingredientes

  • 2 peixes vermelhos grandes
  • q.b. batatinhas pequenas para assar
  • 1 pimento vermelho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 tomate grande maduro
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 cebola
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de coentros
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • q.b. sal

 

Preparação

Numa assadeira, coloque a cebola cortada grosseiramente, o tomate sem pele e cortado aos cubos e regue com o azeite.
Distribua por cima as batatas descascadas e coloque no centro o peixe. Regue com o vinho.
Corte o pimento às tiras e espalhe por cima das batatas e do peixe. Coloque a salsa e tempere com sal, coentros e tomilho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30/40 minutos.