Ingredientes:
- 500 g de batatas para cozer
- 15 costeletas de borrego de pé
- 2 c. de sopa de folhas de alecrim
- 1 c. de sopa de sal grosso
- 6 dentes de alho esmagados
- 3 folhas de louro
- 2 c. de sopa de manteiga
- Azeite q.b.
Modo de Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes.
Coloque num tacho com água e deixe ferver durante cerca de 15 minutos até estarem quase cozinhadas.
Escorra e reserve.Tempere as costeletas com sal grosso, os dentes de alho e 1 colher de sopa de folhas de alecrim. Deixe repousar no mínimo por 30 minutos.
Grelhe as costeletas num pouco de azeite por cerca de 2 minutos de cada lado de forma a ficarem tostadas por fora e rosadas por dentro.
Derreta a manteiga numa frigideira, quando estiver acastanhada, adicione as batatas e deixe cozinharem sem mexer muito de forma a não se desfazerem.
Abane a frigideira para cozinharem uniformemente. Polvilhe com as folhas de alecrim e sirva com as costeletas acabadas de fritar.