Uma maneira diferente e bem saborosa de fazer bifes de frango e de celebrar o Dia Internacional da Mulher. Experimente!

Bifes de frango recheados com farinheira

Ingredientes

  • 12 bifes de frango
  • 1 farinheira
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramilho de tomilho limão
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta branca em grão q.b.
  • Arroz de ervilhas para acompanhar

 

Preparação

Bata a carne com um martelo próprio para o efeito e tempere com as folhas de tomilho, o sumo de limão, sal e pimenta.
Retire a pele à farinheira e divida-a em 12 pedaços mais ou menos iguais. Coloque um pedaço na extremidade de cada bife, enrole e prenda com um palito.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, o louro e os alhos picados. Junte os bifes e deixe fritar, em lume baixo, mantendo a frigideira tapada e agitando-a de vez em quando.
Cerca de 10 minutos depois, retire a frigideira do lume. Elimine os palitos dos bifes e sirva de imediato com arroz de ervilhas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *