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Canja de galinha

Uma receita fácil. simples e barata para dias frios ou quando está doente. A canja de galinha sabe bem todo o ano e em todas as ocasiões. Experimente já hoje!

Ingredientes

  • 1 kg frango do campo
  • 1 c. chá sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 g alho-francês
  • 250 g cenoura
  • 150 g cebola
  • qb tomilho
  • qb alecrim
  • 200 g massa espiral

Modo de preparação

1. Corte o frango em pedaços e passe-o por água corrente. Coloque-o numa panela e junte água até ficar coberto.

2. Adicione o sal e o caldo de galinha.

3. Deixe cozer em lume brando durante 30 minutos.

4. Retire o frango do caldo e reserve.

5. Junte ao caldo a parte branca do alho-francês cortado em quadrados, a cenoura cortada em cubos e a cebola picada grosseiramente.

6. Aromatize com o tomilho e o alecrim. Quando começar a ferver adicione a massa.

7. Deixe cozer 8 a 10 minutos, até que fique al dente.

8. Depois de arrefecido, desfie o frango e adicione ao caldo. 9. Sirva e decore com alecrim.

Fonte: https://www.pingodoce.pt/receitas/canja-de-galinha/

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