receita de massa de pizza na bimby

Massa de pizza na bimby muito fácil

Receita de massa de pizza na bimby fácil e simples de preparar. Recheie a sua pizza com os seus ingredientes preferidos como por exemplo chouriço e cogumelos.

Ingredientes

  1. 200 g água
  2. 50 g azeite
  3. 1 c. chá de sal
  4. 400 g farinha
  5. 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)

Modo de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
  3. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.

Fonte: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/massas-levedas-receitas/massa-de-pizza/r78wq2yy-6f492-812650-cfcd2-kfyrudd9

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *