Quiche de Fiambre, Queijo e Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada intercalada
  • 300 g de fiambre em fatias grossas
  • 200g de queijo ralado
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 6 ovos
  • 100 ml de leite
  • Noz-moscada q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:

Corte a fiambre em cubinhos e envolva com o queijo e os cogumelos escorridos. Numa tigela, batata os ovos com o leite, noz-moscada, sal, pimenta e salsa e envolve com a mistura anterior. Reserva.

Desenrole a massa quebrada, forre com ela uma tarteira, apare os bordos e pique o fundo. Recheie com o preparado inicial e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *