Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
- 2 ovos
- 450 g de abóbora manteiga sem casca
- 1 c. de chá de canela
- 1/2 c. de chá de gengibre em pó
- 1/4 c. chá de noz moscada
- 70 g de nozes picadas grosseiramente
Modo de Preparação:
Pré aqueça o forno a 200º C.
Corte a abóbora em pedaços mais pequenos e coloque num tabuleiro, levando a assar cerca de 1h ou até os pedaços de abóbora estarem macios.
Coloque por cima uma folha de papel vegetal para não secar a abóbora. Num liquidificador misture a abóbora assada, o leite condensado, os ovos, as especiarias.
Coloque o preparado numa taça e misture as nozes picadas grosseiramente.
Unte uma forma redonda de 24 cm com massa folhada e pique a base na massa com um garfo.
Disponha o preparado da abóbora e leve a cozinhar em forno a 180ºC por 45 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de servir.