Tarte de Abóbora e Nozes

Tarte de Abóbora e Nozes

Ingredientes:

  • 1 massa folhada
  • 1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
  • 2 ovos
  • 450 g de abóbora manteiga sem casca
  • 1 c. de chá de canela
  • 1/2 c. de chá de gengibre em pó
  • 1/4 c. chá de noz moscada
  • 70 g de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparação:

Pré aqueça o forno a 200º C.
Corte a abóbora em pedaços mais pequenos e coloque num tabuleiro, levando a assar cerca de 1h ou até os pedaços de abóbora estarem macios.
Coloque por cima uma folha de papel vegetal para não secar a abóbora. Num liquidificador misture a abóbora assada, o leite condensado, os ovos, as especiarias.
Coloque o preparado numa taça e misture as nozes picadas grosseiramente.
Unte uma forma redonda de 24 cm com massa folhada e pique a base na massa com um garfo.
Disponha o preparado da abóbora e leve a cozinhar em forno a 180ºC por 45 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *