Bolo de banana com canela e nozes

Ingredientes:

  • 3 Bananas maduras pequenas
  • 3 Ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 75g. Margarina ou manteiga líquida75 g
  • 175 g.Açúcar amarelo175 g
  • 200g. Farinha com fermento200 g
  • 1 colher de chá de Canela
  • 70 g. Nozes70 g
  • 1 pitada de Sal
  • Margarina para untar a forma q.b. 

Preparação:

1. Esmagar as bananas. De seguida adicionar os ovo batidos previamente e o leite.
2. Acrescentar a margarina ou manteiga líquida e mexer bem.
3. Adicionar o açúcar, a farinha, a canela e o sal. Mexer bem.
4. Por fim, envolver na massa metade das nozes picadas.
5. Colocar o preparado numa forma tipo bolo inglês untada previamente com margarina. Por cima, colocar as restantes nozes picadas grosseiramente.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *