Rabanadas

Ingredientes

  • leite meio-gordo – 800 ml
  • açúcar – 100 g
  • casca de limão – 1 unid.
  • pau de canela – 2 unid.
  • pão cacete – 8 fatia
  • ovo M – 3 unid.
  • óleo para fritar – 500 ml
  • açúcar (para polvilhar) – 2 c. de sopa
  • canela (para polvilhar) – 1 q.b.

Modo de Preparação

Aqueça o leite com os 100 g de açúcar, a casca de limão e os paus de canela, sem deixar ferver. Retire do lume e reserve.

Demolhe as fatias de pão no leite morno. Reserve.

Envolva cada fatia de pão no ovo previamente batido, à medida que for fritando.

Frite em óleo quente abundante, dos dois lados, até ficarem douradas.

Escorra sobre papel absorvente. Reserve.

Misture o açúcar com a canela para polvilhar a gosto.

Passe as fatias uma a uma na mistura e sirva.

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