barriga de porco assada

Receita de barriga de porco assada

A barriga de porco é um uma receita fácil apreciada por pessoas do mundo inteiro, pois é macia e muito saborosa. Uma receita de barriga de porco assada com mel e especiarias, você vai ter uma carne crocante por fora, suculenta por dentro e muito saborosa.

Ingredientes

  • 1 barriga de porco
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 colher de chá de colorau
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 chávena de mel

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno em 200ºC.
  2. Faça então cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, esfregue o tempero de especiarias por toda a carne.
  3. Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora. 
  4. Retire a carne do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o mel.
  5. Retorne ao forno por mais 30 minutos até ficar bem dourado e está pronto.
  6. Bom apetite!

Fonte: https://www.minervafoods.com/receitas/barriga-de-porco-assada-com-especiarias-e-mel/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *