A barriga de porco é um uma receita fácil apreciada por pessoas do mundo inteiro, pois é macia e muito saborosa. Uma receita de barriga de porco assada com mel e especiarias, você vai ter uma carne crocante por fora, suculenta por dentro e muito saborosa.
Ingredientes
- 1 barriga de porco
- 2 colheres de sopa de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de alecrim
- 1 colher de chá de colorau
- 5 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 chávena de mel
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno em 200ºC.
- Faça então cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, esfregue o tempero de especiarias por toda a carne.
- Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
- Retire a carne do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o mel.
- Retorne ao forno por mais 30 minutos até ficar bem dourado e está pronto.
- Bom apetite!
Fonte: https://www.minervafoods.com/receitas/barriga-de-porco-assada-com-especiarias-e-mel/
Não é simplesmente escrever qualquer coisa e publicar na
internet. Obrigado pela informação. Vou compartilhar o seu
artigo no meu instagram.