panquecas-na-bimby

Receita de panquecas na bimby

As panquecas são uma excelente opção seja para o pequeno-almoço ou para os lanches da manhã e tarde. Fáceis de preparar, podem ser mais fofinhas ou fininhas, conforme seu gosto particular.

Ingredientes

  • 220 g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 60 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 de litro de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo

Modo de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programe 20 seg./vel. 5.
  2. Aquecer uma frigideira anti-aderente, colocar uma concha de massa, assim que começar a fazer bolhinhas por cima, virar com a ajuda de uma espátula para cozer do outro lado.
  3. O lume não deve estar muito forte para não queimarem. Repetir o processo até a massa acabar.

Fonte: https://www.vidaativa.pt/panquecas-na-bimby/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *