A receita de Asas de Frango é ideal para um bom petisco ou aperitivo, servindo também de refeição rápida para a semana.

Asas de Frango

Ingredientes

  • 8 assas de frango
  • 1 dl de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e piri piri q.b.
  • 1 folha de louro
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar

 

Preparação

Arranje as assas de frango e coloque–as numa tigela.
Descasque e pique os dentes de alho finamente. Tempere as assas de frango com o alho, o vinho branco, o sumo de limão, sal, piripiri e a folha de louro. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Depois retire as assas de frango da marinada e escorra-as bem e passe-as pela farinha. Leve-as fritar em óleo abundante e bem quente de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *