Bolo de Iogurte com Gelatina

Bolo de Iogurte com Gelatina

Ingredientes

  • 2 iogurtes naturais;
  • 2 copinhos de iogurte de açúcar;
  • 4 ovos L;
  • 1 copinho de iogurte de óleo;
  • 3 copinhos de iogurte de farinha;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pacote de gelatina de sabor a gosto (ex:pêssego);

 

Preparação

Bata no liquificador os iogurtes, ovos, óleo, açúcar e a gelatina bater bem. Deite o preparado numa taça, junta a farinha com o fermento e deite a farinha no preparado mexendo com varas de arames.

Unte uma forma com manteiga e polvilhada com farinha.

Deite a massa e leve ao forno a 180 graus cerca de 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *