Bolo de Chocolate de Microondas com Maizena

Bolo de Chocolate de Microondas com Maizena

Ingredientes:

  • 1 chávena de chá de leite
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 chávena de chá de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 chávena de chá de açúcar
  • 1/2 chávena de chá de achocolatado em pó
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó

Preparação:

  1. Unte com óleo uma forma de furo central média (22 x 11 cm) própria para microondas.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogéneo.
  3. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o chocolate e o fermento, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
  4. Disponha a massa do bolo de chocolate na forma reservada e leve ao forno de microondas em potência alta por 10 minutos.
  5. Retire o bolo do forno de microondas, espere amornar, desenforme e polvilhe chocolate em pó. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *