Ingredientes:
- 1 chávena de chá de leite
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 chávena de chá de farinha de trigo
- 1/2 chávena de chá de Amido de Milho Maizena
- 1/2 chávena de chá de açúcar
- 1/2 chávena de chá de achocolatado em pó
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
Preparação:
- Unte com óleo uma forma de furo central média (22 x 11 cm) própria para microondas.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogéneo.
- Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o chocolate e o fermento, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
- Disponha a massa do bolo de chocolate na forma reservada e leve ao forno de microondas em potência alta por 10 minutos.
- Retire o bolo do forno de microondas, espere amornar, desenforme e polvilhe chocolate em pó. Sirva em seguida.