Prepare o seu almoço com umas costeletas de porco panadas. Uma receita fácil, rápida e que combina com qualquer pessoa.

Costeletas de porco panadas

Ingredientes

  • 4 Costeletas;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Colher (sopa) de azeite;
  • 2 ovos;
  • 1 Folha de louro;
  • Sumo de limão q.b.;
  • Sal e pimenta q.b.;
  • Tomate e alface q.b.;
  • Batatas fritas as rodelas;
  • Pão ralado para passar as costeletas;
  • Farinha para passar as costeletas;
  • Óleo para fritar;

 

Preparação:

1- Arranje as costeletas de porco, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com folha de louro partida, os alhos picados, sumo de limão, a colher de sopa de azeite, sal e pimenta. Deixe a marinar durante 1 hora.

2- Escorra as costeletas, passe-as por farinha, pelos os ovos previamente batidos e por pão ralado.

3- Frite-as em óleo até ficarem douradinha de ambos os lados.

4- Sirva a acompanhar as costeletas com batatas fritas às rodelas e salada de alface e tomate temperada a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *