Ingredientes
- 4 Costeletas;
- 2 Dentes de alho;
- 1 Colher (sopa) de azeite;
- 2 ovos;
- 1 Folha de louro;
- Sumo de limão q.b.;
- Sal e pimenta q.b.;
- Tomate e alface q.b.;
- Batatas fritas as rodelas;
- Pão ralado para passar as costeletas;
- Farinha para passar as costeletas;
- Óleo para fritar;
Preparação:
1- Arranje as costeletas de porco, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com folha de louro partida, os alhos picados, sumo de limão, a colher de sopa de azeite, sal e pimenta. Deixe a marinar durante 1 hora.
2- Escorra as costeletas, passe-as por farinha, pelos os ovos previamente batidos e por pão ralado.
3- Frite-as em óleo até ficarem douradinha de ambos os lados.
4- Sirva a acompanhar as costeletas com batatas fritas às rodelas e salada de alface e tomate temperada a gosto.