Muffins de mármore

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • 80ml de óleo
  • 170ml de leite
  • 50r de amido de milho
  • 200g de farinha
  • 1 colher de (chá) de fermento
  • Uma pitada de sal
  • 2 colheres de (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres de (sopa) de leite
  • Raspa e sumo de 1 laranja

 

Preparação

Numa taça deite os ovos, o açúcar e a pitada de sal. Mexa com as varas de arame, depois deite a raspa e o sumo da laranja, o óleo e o leite sempre a mexer. Peneire as farinhas e o fermento e envolva no preparado.

Deite a massa nas formas das natas até 3 terços e na restante massa deite o cacau e o leite e envolva bem. Deite uma colher do preparado em cima da massa com um palito envolve suavemente.

Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *