Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 ovos
- 1 dl de azeite ou = 6 colheres de sopa
- 150 gr de açúcar
- 240 gr de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato
- Açúcar granulado
- Açúcar em pó
Modo de Preparação:
- Numa tigela misture muito bem os ovos com o azeite.
- Depois, junte o açúcar e misture bem. Junte o cacau, a farinha e o bicarbonato. Misture bem até ficar uma massa moldável
- Cubra a massa com película aderente e leve ao frio durante 30 minutos.
- Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal. Ligue o forno a 180 ºC.
- Retire a massa do frio e molde-a em pequenas bolinhas de 25 gr cada.
- Depois, passe-as pelo açúcar granulado e a seguir pelo açúcar em pó de modo a ficarem bem cobertas. Não retire o excesso do açúcar em pó.
- Coloque as bolinhas no tabuleiro, separadas ligeiramente umas das outras, e leve ao forno durante 20 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer e sirva frio. As bolinhas ficam crocantes por fora e macias no interior.
Fonte: http://www.chefermida.com/estaladinhos-de-chocolate/#more-3276