moqueca de peixe

Receita fácil de Moqueca de Peixe sem glúten

Receita de moqueca é um cozido de peixe, típico da culinária brasileira e da culinária angolana. Experimente, você vai adorar a nossa receita.

Ingradientes

1 kgpescada
10camarões
1limão
1cebola
3dentes de alho
4tomate pelado  
1pimento vermelho
1pimento verde
3 dlleite de coco
5 colher de sopaazeite
1 colher de caféaçafrão
1coentros
pimenta  

Modo de preparação

1 – Deixe descongelar a pescada e o camarão.

2 – Limpe a pescada: retire a espinha central, lave e seque.

3 – Descasque os camarões e junte-os à pescada. Regue tudo com o sumo do limão.

4 – Pique a cebola e os alhos muito finos e leve ao lume. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte em cubos pequenos.

5 – Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate picado, os pimentos e mexa. Junte o açafrão, o leite de coco e tempere de sal e pimenta.

6 – Deixe ferver. Junte a pescada e o camarão e cozinhe durante10 minutos.

7 – Finalize com coentros e sirva com arroz branco.

Fonte: https://www.receitaslidl.pt/receitas/receita-sem-gluten-moqueca-de-peixe

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *