Bolo de Leite e Coco

Bolo de Leite e Coco

Ingredientes
– 250g de farinha de trigo;
– 300g de açúcar;
– 120g de manteiga;
– 5 claras;
– 200ml de leite de coco;
– 1 iogurte natural ou sabor a coco;
– 50g de coco ralado;
– 1 colher de (sopa) de fermento em pó;

Preparação
Numa tigela coloque a manteiga amolecida o açúcar e bata com a batedeira até ficar uma mistura cremosa.
De seguida, junte as claras (as claras vão sem bater) e continue a bater até integrar as claras; assim que estiver bem integrado junte o leite de coco, o iogurte e o coco ralado e bate mais um pouco.
Por fim junte a farinha e o fermento com uma colher a massa sem mexer muito.
Leve ao forno a 180 graus durante 45 minutos até o palito sair seco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *