Bacalhau frito com vinho do porto

Bacalhau frito com vinho do porto

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 100ml de vinho do porto
  • 100ml de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Farinha q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  • Seque bem o bacalhau com papel absorvente, passe o bacalhau
    por farinha e frite em azeite quente e reserve.
  • Descasque as cebolas e os alhos, corte em rodelas e refogue no
    azeite que fritou o bacalhau, adicione os vinhos, o vinagre, o
    molho inglês, sal e pimenta, deixe apurar.
  • Disponha o bacalhau num parto, espalhe por cima a cebolada,
    sirva de seguida.