Bolachas de manteiga e limão

Bolachas de manteiga e limão

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos m
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 limão
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparação

Coloque a farinha, o fermento e a manteiga, cortada em cubos, numa picadora e ligue-a até obter uma massa com uma consistência areada.

Adicione o açúcar, os ovos e a raspa do limão, volte a ligar, até a massa ficar homogénea, depois molde-a em bolinhas, achate-as ligeiramente com os dedos e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *